当前位置: 首页 >> 部门速览 >> 离退处 >> 正文

离退处党政召开“建言二十大”和“我看中国特色社会主义新时代”专题调研座谈会

2022年06月22日 18:24  (点击次数:

为贯彻落实中共河南省委老干部局《关于在全省离退休干部中开展“建言二十大”和“我看中国特色社会主义新时代”调研活动的通知》精神,6月21日上午,离退休职工管理处在党建活动室组织召开“建言二十大”和“我看中国特色社会主义新时代”专题调研座谈会,王清连、杨永光、金德瑞、杨怀森、邓学法、韩德全、魏永超、任长见、吴国梁、王运兵等10名退休老干部、老专家、离退休职工管理处班子成员及工作人员参加座谈会。会议由马根喜主持。

会上,马新岭向与会的老同志通报了学校近年来的发展情况及学校未来建设发展的目标方向。他代表离退休职工管理处党总支感谢老同志长期以来对学校建设事业的热心关注,希望老同志继续发挥自身优势,引导帮助青年学生成长成才,继续关心关注学校建设事业,为学校发展建设出谋划策、贡献力量。

老同志以亲历者的身份结合学校发展史、奋斗史、创业史,共叙学校在不同发展阶段取得的成绩,对未来学校的发展提出了诸多建设性意见和建议,并纷纷表示将积极发挥自身优势和作用,为实现全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标奉献光和热。

整个座谈会自始至终都在欢乐祥和气氛中进行,老同志发言踊跃,见解精辟,分析到位,鞭辟入里,引人入胜,一次次把座谈推向高潮。

(图片/孙嘉莲 初审/魏振东 复审/马根喜 终审/马新岭 韩香月)