当前位置: 首页 >> 部门速览 >> 离退处 >> 正文

离退处党政开展“喜迎二十大•奋进新时代”知识竞赛活动

2022年06月22日 18:22  (点击次数:

为了进一步贯彻落实学校《关于深入开展“大学习大培训大练兵大提升”活动实施方案》精神,提升离退休职工政治学习效果,展现离退休职工精神风貌,离退休职工管理处党政于6月1日—7月1日在离退休职工中开展了“喜迎二十大·奋进新时代”知识竞赛活动。

知识竞赛开展前,离退休职工管理处党政充分结合离退休职工日常政治学习内容制作了竞赛学习手册,打牢了竞赛理论基础。通过线上、线下相结合的形式组织知识竞赛,有效克服了离退休职工居住地分散,集中组织难度大的问题,实现了离退休职工全员参与。

此次知识竞赛活动,通过引导离退休职工回顾党的百年历史,学习党的创新理论,了解党的执政理念,进一步激发了离退休职工爱党、爱国的浓厚情感,坚定了永远听党话、跟党走的信念,达到以赛促学,以学促知,以知促行的目的,全体离退休职工纷纷表示将以更加饱满的热情迎接党的二十大胜利召开。

(初审/魏振东 复审/马根喜 终审/马新岭 韩香月)