当前位置: 首页 >> 部门速览 >> 招生就业处 >> 正文

招生就业处召开二级学院毕业生就业工作领导小组副组长会议

2022年08月10日 16:37  (点击次数:

8月8日上午,招生就业处在实验楼A300会议室召开了二级学院毕业生就业工作领导小组副组长会议,对2022届离校未就业毕业生就业工作进行安排部署。招生就业处处长巴新华、各学院就业工作领导小组副组长及招生就业处相关人员参加会议。

会上,招生就业处副处长杨永生传达了《教育部办公厅关于进一步做好高校困难毕业生群体就业帮扶工作的通知》。

巴新华传达学习了我校8月3日召开的2022届离校未就业毕业生就业工作推进会会议精神和宋书记的讲话精神,通报了近期就业工作开展情况,对下一步离校未就业毕业生就业工作和困难毕业生群体就业帮扶工作进行了安排和部署。针对我校2022届毕业生就业工作,他强调,当前我校的就业工作虽然取得了一定的成绩,但更要清醒地认识到,我们的工作成效与省厅要求和兄弟院校相比还有不小差距。当前就业形式异常严峻和艰巨,与会同志要进一步增强做好就业工作的责任感和使命感,思想上再重视、行动上再加速、落实上再发力,坚定信心、攻坚克难,全力以赴推动2022届毕业生就业工作再上新台阶。

(图片/曾小果 初审/曾小果 复审/杨永生 终审/巴新华)