当前位置: 首页 >> 部门速览 >> 招生就业处 >> 正文

招生就业处召开2022年招生工作座谈会

2022年04月04日 17:41  (点击次数:

4月1日下午,招生就业处在招聘服务大厅召开2022年招生工作座谈会,招生就业处处长巴新华、副处长邓沛栖、全体招生工作人员、各学院学生代表参加了会议。会议由邓沛栖主持。

座谈会上,各学生代表围绕学校的建设发展和形象宣传、获取招生信息的渠道、填报志愿的选择过程、在校学习生活感受、对所学专业的认识等方面发表了意见和看法,提出了加强学校硬件设施建设、改善住宿条件、扩大学校形象宣传、拓展招生宣传渠道、强化专业建设和提升人才培养质量等改进我校招生工作的科学建议。

巴新华介绍了学校在改善学生生活和学习条件、优化专业结构和生源结构、吸引优质生源等方面工作作出的努力和取得的成效。他希望广大学生珍惜大学生活,努力提升自身综合素质和能力,以校为家,爱校护校,人人当好宣传员,把学校深厚的文化底蕴、优秀的办学成果、多彩的校园生活等以不同的方式向2022年广大考生、家长和社会进行展示与推介,共同宣传好、维护好学校良好的社会形象。

(图片/冯岩 初审/樊一帆 复审/邓沛栖 终审/巴新华)