当前位置: 首页 >> 部门速览 >> 招生就业处 >> 正文

招生就业处组织召开就业创业工作推进会

2022年03月21日 11:27  (点击次数:

3月18日下午,招生就业处在实验楼A300会议室召开了2022届毕业生就业创业工作推进会。招生就业处处长巴新华、各学院就业工作领导小组副组长及招生就业处相关人员参加会议。

会上,巴新华领学了霍金花副省长在2022届全省高校毕业生就业创业工作网络视频会议上的讲话精神。各学院围绕本院当前毕业生就业创业工作开展情况、考研情况、存在的问题、主要举措和经验等方面进行了交流。

会议指出,就业工作面临疫情形势严峻、无法开展线下校园招聘、部分学生无法返校、时间紧任务重等困难。各学院要进一步提高对本年度毕业生就业创业工作重要性的认识,增强工作的紧迫感和使命感;要加强教育和引导,帮助毕业生认清当前就业形势,转变就业观念,合理确立就业期望值、科学理性择业;要多措并举,整合教师、毕业生、校友及合作单位等资源,充分调动和发挥他们在就业工作中的积极作用,推进本学院的就业创业工作。

会议还对本年度就业创业工作考核、学生创新创业等工作进行了安排。

(图片/冯岩 初审/冯岩 复审/杨永生 终审/巴新华)