当前位置: 首页 >> 部门速览 >> 招生就业处 >> 正文

招生就业处党支部组织学习2022年政府工作报告

2022年03月17日 20:42  (点击次数:

3月17日下午,招生就业处党支部在A309会议室组织学习2022年政府工作报告。会议由党支部书记巴新华主持。

会上,招生就业处党支部集中学习了李克强总理代表国务院在十三届全国人大五次会议上作的《政府工作报告》,传达了《中共河南科技学院委员会关于完善党员干部直接联系群众制度的实施意见(修订)》,并围绕政府工作报告中“强化就业优先政策”、“落实落细稳就业措施”、“推进高等教育内涵式发展”等内容进行了讨论。

巴新华要求与会人员,要结合业务工作实际,进一步研读政府工作报告,学深悟透;要按照党委文件精神,认真落实谈心谈话、深入基层调研,畅通信息沟通反馈渠道,听取师生的意见和建议,及时解决师生的实际困难和问题。

会议还就进一步加强政治理论学习、严肃工作纪律、严格疫情防控等工作进行了要求和部署。

(图片/王素敏 初审/曾小果 复审/邓沛栖 终审/巴新华)