当前位置: 首页 >> 部门速览 >> 招生就业处 >> 正文

我校组织收看教育部2022届全国普通高校毕业生就业工作第一次调度视频会议

2022年01月20日 10:39  (点击次数:

1月18日下午,我校在实验楼A300招生就业处招聘大厅设立分会场,组织收看了教育部召开的“2022届全国普通高校毕业生就业工作第一次调度视频会议”。招生就业处主要负责人、分管副处长、就业服务科工作人员及全体毕业班辅导员参加了会议。

会上,河南省教育厅、四川省教育厅、陕西省教育厅、电子科技大学、中国政法大学、黑龙江大学、合肥职业技术学院先后作交流发言。

教育部学生司副司长吴爱华传达了2022年全国教育工作会议精神,分析、研判了2022届高校毕业生的就业形势,介绍了当前的就业工作进展情况,部署了下一阶段的重点任务,并提出明确的工作要求。

视频会议结束后,招生就业处处长巴新华就做好我校2022届毕业生就业工作提出三点要求:一要高度重视,增强政治责任感。二要只争朝夕,增强工作紧迫感。三要立足实际,增强工作实效性。

(图片/冯岩 初审/冯岩 复审/杨永生 终审/巴新华)