当前位置: 首页 >> 部门速览 >> 招生就业处 >> 正文

招生就业处召开从严治党暨党史学习教育专题会议

2021年12月17日 08:35  (点击次数:

12月16日下午,招生就业处党支部在实验楼A309会议室召开全面从严治党暨党史学习教育专题会议,全体工作人员参加会议。会议由党支部书记巴新华主持。

会议有三项议程:一是集中学习习近平总书记在全国宗教工作会议和中央经济工作会议上的重要讲话精神。二是集中学习《中国共产党纪律处分条例》第八章“对违反廉洁纪律的处分”内容。三是集中学习教育系统以案促改典型案例,包括违规套取科研经费、违法八项规定精神和违反教师职业行为十项准则等典型案例。

巴新华作总结讲话,要求全体同志要高度重视党风廉政建设,深刻汲取违纪案例的教训,并对进一步做好从严治党和党风廉政建设提出三点要求:一要在思想上高度重视,始终保持头脑清醒。二要自觉加强党章党纪法规学习,进一步增强廉洁自律意识。三要高标准要求自己,自觉遵守廉洁自律相关规定,严格规范自己的言行举止。

(图片/王素敏 初审/曾小果 复审/杨永生 终审/巴新华)