当前位置: 首页 >> 部门速览 >> 招生就业处 >> 正文

副校长何松林到招生就业处、研究生处慰问检查指导工作

2021年07月27日 18:14  (点击次数:

招生录取现场

电话咨询现场

实验室

学生宿舍

7月26日,副校长何松林在招生就业处、研究生处负责同志的陪同下,先后来到招生就业处、研究生处,看望慰问工作人员,检查指导部门工作。

在远程招生录取现场,何松林认真听取了我校2021年招生录取进展及抗洪救灾工作情况的汇报,并详细询问了已完成批次各专业的报考率、一志愿率、生源质量等情况。

在就业服务大厅,何松林向工作人员了解毕业生档案的整理、邮寄、就业报到证的办理及邮寄及“互联网+”大学生创新创业大赛等工作情况。

在招生咨询现场,何松林向同学们了解电话的咨询量、考生及家长咨询问题的关注点,察看了来电登记情况等。

在生命科技学院、动物科技学院等研究生实验室、研究生宿舍,何松林与学生亲切交谈,详细询问同学们家庭及个人受到的灾情影响、在校生活、暑期学习安排等情况,并叮嘱同学们有困难要及时联系研究处和所在各学院,寻求组织的帮助和支持。

何松林对招生就业处、研究生处面对百年罕见洪灾,率领处室工作人员同心同德、共克时艰,招生录取、毕业生手续办理、研究生学习等取得的工作成效,给予了充分肯定,并代表学校对工作人员的辛勤付出表示感谢。同时指出,今年洪灾的影响面较大,持续时间长,工作任务、灾后重建任务将很繁重,招生就业处、研究生处要科学谋划、统筹安排下一步工作,确保各项工作按计划、保质保量完成,向校党委和校行政交出一份圆满的答卷。