当前位置: 首页 >> 部门速览 >> 党办 >> 正文

第一党总支认真学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021年11月16日 10:35  (点击次数:

11月15日上午,第一党总支召开理论学习中心组会议,认真学习党的十九届六中全会精神,总支委员和各党支部书记参加会议。

学习会上,总支书记刘持忠全文领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

大家认为,党的十九届六中全会,是在实现中华民族伟大复兴的关键时期和“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》实事求是、尊重历史,同党的前两个历史决议既一脉相承又与时俱进,聚焦总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,突出中国特色社会主义新时代这个重点,对实现第二个百年奋斗目标提出明确要求,是一篇马克思主义的纲领性文献。

大家表示,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。我们要完整、准确、深入学习贯彻全会精神,深刻领会把握精神实质,坚定初心使命,结合工作实际,为推动学校高质量发展作出新的更大贡献。