当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 艺术学院 >> 正文

艺术学院教师到宝西社区开展女性专题志愿服务活动

2018年09月30日 17:01  (点击次数:

为弘扬志愿服务精神,促进文明社区建设,丰富社区女性的业余文化生活,9月29日,我校艺术学院志愿者走进宝西社区,为社区群众开展“居民欢乐颂”志愿服务项目之“绽放美丽,点亮生活”化妆培训。
    本次课程由艺术学院祁芬芬老师主讲,宝西社区近80余名居民参与了培训。祁老师不仅对化妆工具的认识、化妆方法步骤、皮肤护理技巧等内容进行了详细的、专业的讲解,并且现场进行了模特示范教学,一边化妆一边讲解需要注意的事项和技巧。课后,祁老师又与听课的群众进行了互动,对大家提出的一些问题耐心细致的进行了解答。祁老师的授课受到了社区工作人员及参与群众的一致好评。
    宝西社区与我校是文明结对帮扶单位,后续还会有许多艺术类的志愿帮扶活动,我校志愿者们希望通过自己的服务,进一步增强社区群众文化艺术氛围,推动社区精神文明创建步伐。