当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 资源与环境学院 >> 正文

资源与环境学院党委召开巡察整改专题民主生活会

2022年06月06日 17:41  (点击次数:

根据校党委巡察整改工作要求,6月2日上午,资源与环境学院党委在实验楼E307会议室召开巡察整改专题民主生活会。校巡察工作办公室主任熊仁杰、第四轮巡察第二巡察组组长宋荷英、副组长马新岭,党校副校长、党委组织部副部长赵长春,纪委(监察专员办公室)第二纪检监察室主任、第二巡察组联络员宗辉到会指导。学院全体领导班子成员参加了会议,会议由学院党委书记高扬帆主持。

民主生活会上,学院领导班子成员紧紧围绕巡察整改主题,结合学院巡察整改落实方案,在前期学习研讨、谈心谈话、问题查摆、撰写发言提纲的基础上,逐一开展自我批评,深刻剖析存在的问题及原因,提出了整改措施和努力方向,真诚接受了其他同志的批评意见。

马新岭对巡察整改专题民主生活会进行了点评。他认为本次民主生活会主题明确,准备充分;聚焦问题,剖析深刻;合力作为,破除围墙。达到了互相帮助、增进团结、促进工作的效果。

宋荷英对下一步巡察整改工作提出了要求:一要提高政治站位,正确认识巡察整改工作;二要细化整改方案,统筹巡察整改与日常工作;三要强化责任担当,确保巡察整改落实到位。同时要求巡察整改要着眼于长远,注重规范,务求实效。

高扬帆做了总结发言。她表示,学院领导班子要在巡察整改过程中发挥“关键少数”作用,提高站位,敢于担当,带领学院师生对所有问题全面整改,并按要求进一步细化措施,确保巡察整改取得实效,为我校事业发展作出更大贡献。

(图片/解双喜 初审/解双喜 复审/刘军锋 终审/高扬帆)