当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 动物科技学院 >> 正文

动物科技学院召开巡视整改工作专题会议

2022年09月01日 10:32  (点击次数:

8月31日下午,动物科技学院在E302会议室召开巡视整改工作专题会议,学院党政班子、党委委员及全体党支部书记参加会议,会议由学院党委书记郭东升主持。

会上,郭东升领学了我校召开的巡视整改专项督查工作会等会议精神,传达了省委第四巡视组关于巡视河南科技学院党委的反馈意见,并按照《省委巡视反馈意见整改方案(台账)任务分工及要求》进行了安排,对做好巡视整改工作提出了明确的具体要求。学院党委副书记杨国友传达学习了省委第四巡视组领导在巡视情况反馈会上的讲话和校党委书记宋亚伟在反馈会上的表态发言。

就下一阶段扎实推进整改工作,郭东升强调,一要提高政治站位,强化责任担当,深刻认识巡视整改工作的重要性;二要对照问题清单,积极采取有力有效措施,不折不扣抓好整改任务落实,做到条条抓落实,件件见真章;三要举一反三,查漏补缺,通过巡视整改进一步规范学院各项工作,把深化巡视整改与“能力作风建设年”活动和推进学校“十四五”事业发展规划实施等结合起来,不断加强能力作风建设,强化政治引领,夯实基层基础,以高质量党建推动事业高质量发展,助推各项工作再上新台阶。

(图片/刘璐 初审/赵迁 复审/杨国友 终审/郭东升)