当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 动物科技学院 >> 正文

动物科技学院召开党委中心组(扩大)理论学习会

2022年06月07日 17:12  (点击次数:

6月7日上午,动物科技学院在E302会议室召开党委中心组(扩大)理论学习会,学院党政班子、党委委员及全体党支部书记参加会议,会议由党委书记郭东升主持。

会上,郭东升传达了校党委宣传部《关于学习贯彻省委书记楼阳生到我校调研时讲话精神的通知》和《关于学习贯彻副省长武国定来校调研讲话精神的通知》,集中学习了省委书记楼阳生、副省长武国定到校调研时的讲话精神。与会人员紧紧围绕楼阳生书记和武国定副省长到校调研指导工作时的讲话精神,结合学院工作实际,谈认识、说体会,在主动对接和融入创新驱动、科教兴省、人才强省战略和乡村振兴战略等方面进行了深入交流。

郭东升在总结发言中指出:省委书记楼阳生、副省长武国定先后莅临学校考察调研,充分体现了省委省政府对学校事业发展的殷切期待,也为动物科技学院今后工作指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强劲动力。就学习贯彻落实好讲话精神,郭东升强调:一是要迅速掀起学习热潮,发挥好各党支部、教研室的职能作用,通过结合学科建设特点,积极组织开展学习研讨交流,深入学习精神实质内涵;二是要在推动工作和促进学院事业发展上下功夫,结合工作实际,积极转变工作思路,将学习成效转化为推动学院发展的实际行动;三是要以前瞻性眼光创新发展思路,践行担当使命,找准学院可发力、可作为的着力点和突破口,全面推进学院各项工作的高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(图片/宗林杉 初审/赵迁 复审/杨国友 终审/郭东升)