当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 实验管理中心 >> 正文

2020年度科研设施(仪器)开放共享绩效评价

2021年05月14日 18:04  (点击次数:

各相关部门:

根据豫科基〔2021〕2号-《关于组织开展2020年度省科研设施(仪器)开放共享绩效评价和双向补贴工作的通知》要求,现对我校大型仪器设备开放共享工作开展绩效评价,请各相关部门做好以下几方面的工作:

1、系统登录。各二级学院已经设置子帐户,使用子帐号即可登录“河南省科研设施与仪器共享服务平台”(http://www.hniss.cn),实现信息的录入与修改。

2、大型仪器设备信息的补录与核对。补录、核对本单位50万元以上大型仪器设备,要求所有符合条件的设备均录入系统。鼓励录入有较高共享价值的30-50万元的仪器设备。确保设备各项信息完整、准确。

3、专家认证。专家使用个人帐号登录平台后提交认证申请,经管理部门认证后进入省平台专家库。入库专家应包括:学院中心实验室主任、大型仪器设备管理员。

4、结合学院工作实际撰写“科研设施和仪器开放共享自评报告”(附件1)、“科研设施和仪器开放共享总结报告”(附件2),并提交“2020年度科研仪器开放服务机时汇总表”(附件3)、入驻省平台仪器专家团队清单”(附件4)、项目和成果汇总表(附件5)。

请各部门于5月20日16:00前将纸质材料和对应的电子版材料一并交到零号楼106办公室。

实验管理中心

2021年5月14日