当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 宣传部 >> 正文

关于做好2023年报刊征订工作的通知

2022年12月07日 16:47  (点击次数:

各基层党委、党总支,全校各单位:

2023年报刊征订工作已经开始,根据中央、省委和市委文件要求,结合学校实际,现将有关事项通知如下:

一、提高思想认识

报刊征订是一项关系到师生员工文化生活的重要工作,且工作时间紧、任务重,各单位要安排专人负责本单位的报刊征订工作。加强党报党刊学习是巩固社会主义意识形态阵地的重要途径,也是各级宣传思想部门建强主流舆论阵地的重要工作安排,各单位要提高思想认识,加强组织领导,不断扩大重点党报党刊的传播覆盖面。

二、落实党报党刊订阅要求

本年度党报党刊的征订范围主要包括《人民日报》《光明日报》《求是》《河南日报》,有条件的单位鼓励订阅新乡本地党报《新乡日报》。各教学单位原则上应订阅2种,党群机关、教辅行政及直属单位原则上应订阅1种。详细报刊种类参见“报刊目录”(附件1)。

三、注意事项

按照报刊发行单位的要求,报刊发行以订阅费用到账时间为准,各单位应确保在本月内将订阅经费划拨到报刊发行单位,方可按时、完整收阅2023年报刊,否则将影响正常收阅。

各单位于2022年12月13日(星期二)前,将“报刊征订汇总表”(附件2)电子版发送至邮箱:251886272@qq.com,纸质版递交至学校收发室。联系人:许胜辉,联系方式:3040388,15537387555。

党委宣传部

2022年12月7日

(初审/胡泉灏 复审/胡付广 终审/陈红卫)