当前位置: 首页 >> 科院要闻 >> 正文

河南城建学院校长范晓伟一行莅校考察交流

2023年11月17日 11:17  (点击次数:

校长阚云超讲话

河南城建学院校长范晓伟讲话

参观人工智能学院

11月16日上午,河南城建学院校长范晓伟,副校长周颖杰、毛艳丽一行莅校考察交流,校党委书记宋亚伟、校长阚云超在办公楼1211接待室进行会见。宋亚伟对范晓伟一行的到来表示欢迎,并对河南城建学院成功举办办学40年暨高水平应用技术型大学建设大会表示祝贺。

双方座谈会在行政楼206会议室举行。校领导阚云超、冯启高出席会议,校长办公室、发展规划处、教务处、科技处、研究生处等部门负责人参加会议。会议由副校长冯启高主持。

会上,阚云超简要介绍了我校的历史沿革、办学特色以及近年来取得的办学成绩,希望双方进一步加强交流互鉴,共同提高办学水平,为河南省高等教育事业的发展贡献力量。

范晓伟对我校的热情接待表示感谢,对我校近年来取得的成绩表示祝贺,并介绍了河南城建学院的基本情况及下一步的发展方向,希望双方进一步加强交流,增进友谊,共同为河南高等教育高质量发展作出更大贡献。

随后,双方围绕“院办校”改革、科技创新、学科建设、研究生培养等方面进行了深入交流。

会后,范晓伟一行参观了小麦中心和人工智能学院。

(图片/时文鹏 初审/曲东旭 复审/石晓红 终审/高跃)