8号宿舍楼免费的开水机为什么停用?就因为增加了付费的开水机么?  匿名用户于2017-09-27 18:51:30 发表 已回复

8号宿舍楼开水房里的开水机停用。为什么?就因为付费开水机没人用么?太黑了吧?!你们学校这点钱也赚?
回复:8号宿舍楼免费的开水机为什么停用?就因为增加了付费的开水机么?  回复人:xzbgs 回复时间:2017-09-28 11:19:41

同学您好!关于您反映的问题已及时与相关负责部门进行沟通,据了解,八号楼宿舍只有C段的免费开水器由于线路故障无法正常使用,且目前正在进行维修,预计今天下午或明天上午就能正常使用,八号楼其他免费开水器均可正常使用,并不存在有付费开水器就将免费开水器停用的现象。学校一直以来都将“办学生满意、人民满意的大学”作为目标,当然由于客观情况仍会存在一些不尽如人意的地方,为此我们深感抱歉,但学校的出发点无需质疑,希望同学们在校都能够健康、愉快的生活、学习!

关闭