当前位置: 首页 >> 部门速览 >> 图书馆 >> 正文

图书馆召开“加强作风建设 提升服务质量”主题活动总结表彰大会暨期末工作会议

2019年01月15日 15:59  (点击次数:

“加强作风建设 提升服务质量”主题活动总结表彰大会暨期末工作会议

馆领导为获奖人员颁奖

1月10日下午,图书馆“加强作风建设,提升服务质量”主题活动总结表彰大会暨期末工作会议在会议室召开。图书馆全体职工参加会议。

会议由图书馆副馆长狄九凤主持。

会上,副馆长孙用明介绍了“加强作风建设,提升服务质量”主题征文活动评选情况,并宣读了获奖名单。在欢快的音乐声中,馆领导为获奖人员颁奖。

第四党总支书记兼图书馆副馆长尤太生传达了学校《关于2019年寒假放假的通知》,结合图书馆工作实际,安排部署了图书馆2019年寒假工作,并提出四点要求:一是牢固树立安全意识,严格落实安全责任,全面做好图书馆假期的安全稳定工作;二是牢固树立大局意识,严守值班纪律,认真做好图书馆假期服务工作;三是牢固树立廉洁意识,党员领导干部要严守廉洁纪律,清廉过节;四是牢固树立节约意识,全体职工要理性、文明、健康的消费,崇俭戒奢,自觉抵制铺张浪费,进一步弘扬中华民族的传统美德。

馆长赵坤作总结讲话,他指出,作风建设主题活动在各部室的精心组织下,得到了全体馆员的积极参与,取得了良好的成效。通过系列活动的开展,广大馆员的思想素养和业务知识明显提升,政治意识、大局意识、责任意识、服务意识、纪律意识进一步增强,图书馆服务形象和服务质量进一步提升,营造了一个风清气正、创先争优的良好工作环境。

赵坤强调,作风建设主题活动虽已结束,但作风建设永远在路上,必须抓长、长抓,扭住不放,持之以恒,把图书馆的优良传统传承好、发扬好,持续保持图书馆良好服务形象,不断提升图书馆服务质量,推动图书馆事业健康发展,为我校建成区域特色骨干大学、实现教学研究型大学建设贡献力量。