当前位置: 首页 >> 部门速览 >> 发展规划处 >> 正文

发展规划处召开推进以案促改制度化常态化座谈会

2018年11月02日 09:56  (点击次数:

 

 

1030日下午,发展规划处在行政楼510室召开推进以案促改制度化常态化座谈会。

 

会上,杨永生副处长宣读了《关于推进以案促改制度化常态化的通知》,领学了河南大学原副校长刘东亮、开封大学原副校长耿广利、河南教育学院党委书记刘金海、驻马店职业技术学院党委书记张金泉、河南警察学院院长毛志斌等我省高校领导干部违纪违法典型案件。

 

郭运瑞处长对推进以案促改制度化常态化工作作了具体安排。一要认真学习文件精神,深刻认识推进以案促改制度化常态化的重要意义。二要结合岗位实际,深入查找廉政风险点,提高警惕,采取措施,把风险消灭在萌芽状态。三要对本单位的现有规章制度进行认真梳理,及时修订完善风险防控措施,建立健全制度保障体系。四要加强廉政建设,增强纪律观念,严格遵守廉洁纪律、工作纪律和学校的规章制度。