当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新科学院 >> 正文

新科学院教师在河南省高校思想政治理论课“精彩系列”征集活动中获奖

2018年03月12日 11:58  (点击次数:

近日,由河南省委高校工委、河南省教育厅开展的全省高校思想政治理论课“精彩系列”征集活动评审结果揭晓。新科学院王君君老师获得高校思想政治理论课“精彩课件”一等奖,蒋红哲老师获得高校思想政治理论课“精彩案例”二等奖。

活动开展以来,学院高度重视,认真组织,积极参与,遴选出思政课教案、课件、案例和微课共9项作品参加了本次征集活动。此次取得的成绩体现了该院思想政治课教师在提升教学质量和教学水平、增强思政课教学实效性和学生获得感等方面做出的努力,是新科学院开展思政课教学质量年活动取得的优秀成果。

(新科学院)