当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 体育学院 >> 正文

体育学院召开党委换届选举大会

2018年11月26日 08:21  (点击次数:

11月22日下午,体育学院在学院会议室召开了党委换届大会。副校长王霞、体育学院党委书记徐现峰、党委副书记李志峰、副院长于振勇及58名党员参加大会。

大会由李志峰主持。

首先,徐现峰代表上一届党委做了工作报告,于振勇宣读了《中共河南科技学院体育学院委员会换届选举办法(草案)》,接着,经到会正式党员投票选举,于振勇、李志峰、胡娜、徐现峰、雷鹏(按姓氏笔画排序)五位同志当选为体育学院新一届党委委员。最后,副校长王霞向学院全体党员提出要求:一是希望学院师生员工进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合学院教学、科研、人才培养来推动学院事业的发展;二是希望全体教师党员不忘初心,牢记使命,结合本职工作紧紧围绕人才培养这一中心任务下足功夫、下够功夫;三是希望全体教师党员发挥先锋模范作用,在教书育人、科学研究、高水平管理方面要率先垂范,走在前面。大会在《国际歌》歌声中落下帷幕。

党员大会结束后,体育学院新一届党委委员召开了第一次全体会议,选举了产生了书记、副书记,并进行了委员分工。