当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 体育学院 >> 正文

体育学院召开巡视整改专题民主生活会

2018年09月11日 14:59 赵晓飞 (点击次数:

 

 

 

按照《河南科技学院关于召开巡视整改专题民主生活会》的安排部署,910下午,体育学院党在学院会议室召开巡视整改专题民主生活会党委书记徐现峰主持会议,班子成员及党委委员、办公室主任参加了会议。

会上,徐现峰首先代表学院党委班子作对照检查报告。对自身存在的问题进行自查和剖析,并深刻剖析产生问题的原因,明确整改措施。班子成员分别对照标准深入查找突出问题,剖析原因,开展批评与自我批评。本次民主生活会院党委做了充分准备,紧密结合本单位实际,紧扣主题高质量地开好了民主生活会,达到了增进团结、促进工作的效果。

下一步,院党委将以此次民主生活会为契机,坚持用习近平新时代社会主义理论体系武装自己进一步提高政治站位、明确责任担当,为体育学院各项工作再上新台阶提供有力的思想保障、政治保证和精神动力。

赵晓飞/图)