当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 艺术学院 >> 正文

艺术学院召开巡视整改专题民主生活会

2018年09月11日 11:38  (点击次数:

  根据校党委《关于抓实抓好中央巡视组反馈意见整改落实工作的通知》、校党委组织部《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》要求,艺术学院于9月10日在11#208会议室召开了巡视整改专题民主生活会。艺术学院党政班子成员中的全体党员参加了会议,中国民主促进会会员张思镜副院长列席会议。
    会议由学院党委书记张玉新同志主持。
    会上,艺术学院党委书记张玉新同志代表学院领导班子进行对照检查汇报,他从政治理论学习、作风转变、领导能力建设、纪律执行等方面总结了院党委和行政的工作,深入查摆了存在的主要问题和不足,并提出了有针对性的努力方向和整改措施。随后,院班子党员领导干部逐一进行对照检查发言,开展批评与自我批评,班子成员围绕会议主题,紧密联系个人实际,深入查摆、深刻剖析,对查摆的问题和其他同志提出的批评与建议,能够做到不回避、不掩饰、正确对待、虚心接受,就落实整改工作明确了具体措施。
    最后,张玉新同志对此次民主生活会作总结性发言。他强调,学院领导班子要切实按照整改工作要求,调整定位,找准差距,以巡视整改为契机,以巡促建,落实好各项措施,推动艺术学院各项事业发展。