当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 教育科学学院 >> 正文

教育科学学院赴多所兄弟院校调研考察教学审核评估工作

2018年09月01日 09:45  (点击次数:

7月30日至8月14日,教育科学学院审核评估领导小组在学院负责人的带领下,分别赴河南师范大学、安阳师范学院以及信阳师范学院调研考察教学审核评估工作。

调研过程中,教育科学学院与兄弟院校组织座谈会,结合学习考察的科学经验和学院评估工作实际,交流评估工作计划,共商推进策略,还就评估工作中存在的问题和需要改进的方面进行深入讨论交流,同时还进一步明确了学院评估工作任务及下一阶段评估工作设想。

教育科学学院经过一系列考察,不仅学习到兄弟院校优秀的评估工作经验,而且提高了学院对本科教学审核评估工作的认识,进一步理清评估工作思路,为推进审核评估工作提供了有益的启示和参考。