当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 动物科技学院 >> 正文

动物科技学院召开2018年度处级干部民主生活会

2019年01月23日 20:41  (点击次数:


 

根据学校党委《关于认真开好2018年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》精神,1月21午,动物科技学院召开了处级干部2018年度民主生活会。会议由学院党委书记郭东升同志主持,学院领导班子成员参加了会议。
  首先郭东升同志汇报了领导班子民主生活会对照检查材料。接着,在自我批评环节,郭东升、陈松玲、贺永惠、陈金山、张天安同志分别发言,围绕树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于当担的会议主题,从思想政治、精神状态、工作作风三方面入手,进行了突出问题进行对照检查,深刻剖析原因,提出了努力方向和整改措施。之后,与会同志也逐一的进行了相互的批评。

最后郭东升同志作了总结,认为本次民主生活会比较成功强调,学院的改革发展也到了攻坚克难的阶段,要实现动科出彩,务必要增强四个自信,牢固树立四个意识,将我们的思想统一到中央上来。希望以此次民主生活会为契机,结合动物科技学院的实际,找准不足、精准发力,围绕学科发展、专业发展、事业发展,发扬优良的传统作风,凝神聚气、开拓创新,将成果成效落实到决策部署上,落实到政策执行上,落实到工作管理中,落实到个人要求上,凡事讲党性讲原则,守纪律懂规矩,有道德敢担当,脚踏实地的推动学院事业向前发展。