当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 机电学院 >> 正文

机电学院召开巡视整改专题民主生活会

2018年09月10日 17:35  (点击次数:

按照我校党委《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》要求,9月10日下午,机电学院在在4#楼304会议室召开巡视整改专题民主生活会。领导班子成员紧紧围绕主题,结合学院党的建设、学院发展等实际,进行对照检查,开展批评与自我批评,明确努力方向和整改措施。

会议由党委书记樊跃峰主持。

会上,班子成员对照中央巡视检查反馈意见的问题和提出的整改要求,聚焦9个方面的问题,深刻进行党性分析,认真撰写了对照检查材料,并分别作了深入的批评和自我批评。大家的发言严肃认真,查摆深刻,开展批评真诚坦诚,直指问题,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,为学院的发展汇聚了正能量。

会后,樊书记强调,全体班子成员一要切实增强政治自觉,强化政治担当,提高政治站位,深刻领会校党委关于巡视整改的目的和意义;二要始终加强理论学习,提高理论素养,用习近平新时代社会主义理论体系武装自己;三要牢牢巩固一岗双责意识,扎实推进党风廉政建设;四要以巡视整改为契机,全面剖析和提高自我,将班子成员的思想提高联系到工作实际,从而将学院事业推向一个新高度。

(李印 文/申冲  图)