当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 生命科技学院 >> 正文

生命科技学院召开中心组理论学习会(扩大)专题学习学校意识形态工作联席会议精神

2019年04月30日 16:34  (点击次数:

 

 

 

 

430日上午,学院党委在学院E110会议室召开中心组理论学习会(扩大),专题学习学校意识形态工作联席会议精神。学院党政班子成员、学生党员、学生干部代表参加学习会。

会议由学院党委书记余鹏主持。

会上,余鹏同志传达了学校意识形态工作联席会议精神,领学了校党委书记周志远在意识形态工作联系会议上的讲话。会议研判和分析了我院意识形态工作面临的新形势和存在的主要问题,研究部署了我院意识形态工作。会议要求党政班子成员和全体学生党员、学生干部,要认真学习学校意识形态工作联席会议精神和周书记重要讲话精神,不断提高政治站位,充分认识意识形态工作的极端重要性,主动扛责、各司其责、各负其责,切实将《河南科技学院意识形态工作责任制实施细则》《网络意识形态工作责任制实施细则》《校内新媒体管理办法》等制度落实到位,将习近平总书记关于意识形态工作的系列讲话精神、将中央的重大决策部署落到实处。

会议还集中学习了省委十届九次会议精神和全省教育大会精神。