当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 生命科技学院 >> 正文

生命科技学院各党支部主题党日活动精彩纷呈

2019年04月04日 10:25  (点击次数:

按照《关于规范开展党支部主题党日活动的指导意见》(院组字[2018]20号)文件要求,3月份,生命科技学院各党支部开展了丰富多彩的主题党日活动。

农学系教工党支部走进卫辉唐庄吴金印事迹展览馆和四和社区,开展了“走进榜样,走到农村”主题党日活动。

生物技术系教工党支部和生物技术专业学生党支部分别开展了“走进标本馆,崇尚新科学”主题党日活动。

农学专业学生党支部走进“红九九养老院”开展了“关爱老人党员志愿服务”主题党日活动。

种子科学与工程专业学生党支部开展了家属楼清扫和闲置物品捐赠的主题党日活动。

生物科学专业学生党支部、生物工程专业学生党支部和研究生党支部分别开展了校园垃圾清扫和校内自行车摆放的主题党日活动。

生物工程系教工党支部、棉花研究所党支部、小麦研究中心党支部、作物基因组编辑中心党支部、学生工作党支部都分别组织了不同的学习教育类主题党日活动。

各党支部通过主题鲜明、内容丰富、形式新颖的主题党日活动,提高了广大党员党性修养和思想觉悟,增强了党支部的战斗力、凝聚力,发挥了广大教工和学生党员的先锋模范作用。