当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 生命科技学院 >> 正文

生命科技学院召开中心组(扩大)理论学习会

2019年03月05日 08:52  (点击次数:

 

 

228日下午,生命科技学院在办公楼E11O会议室召开新学期第一次中心组(扩大)理论学习会。学院党委班子成员、党支部书记、系主任参加学习会。

会议由学院党委书记余鹏主持。

会上,余鹏向大家说明了此次理论学习的目的和意义。随后,学院党委副书记任贯中按照学院党委安排,领学了《关于认真学习宣传贯彻中共河南科技学院第五次代表大会精神的通知》、《教育部2019年工作要点》、《河南科技学院2019年工作要点》、《让党的旗帜在高校高高飘扬——高校党的建设与思想政治工作综述》。

余鹏在讲话中就校第五次党代会上提出“建成区域特色骨干大学、扎实推进教学研究型大学”奋斗目标的背景、意义和原因做了说明,并阐述了国家深化高考招生制度改革与我院专业建设、专业评估的密切关系。他要求大家要以深入学习贯彻校第五次党代会精神为契机,结合《中国教育现代化2035》和《加快推进教育现代化实施方案(20182022年)》文件精神,认真做好本职工作,为将我校建成区域特色骨干大学,扎实推进教学研究型大学建设,做出自己应有的贡献。余鹏要求各党支部认真学习新修订的《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,以党的政治建设为统领,把政治建设融入支部建设、融入党员工作学习,推进我院党建工作再上新台阶。