当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 实验管理中心 >> 正文

2013年暑假教学科研实验中心开放通知

2013年06月28日 10:45  (点击次数:

各教学院系、研究生导师:

    暑假将至,为满足我校教师和研究生暑假期间科研对大型仪器设备及开放实验室的使用需求,校教学科研实验中心暑假期间开放安排如下:

    1、教学科研实验中心所属开放实验室和大型仪器设备,定于7月22日-26日和8月12日-16日集中开放两次,每次五天。

    2、实验室开放实行预约管理,请需要暑假期间到教学科研实验中心做实验的老师,于7月5日前将预约情况报实验中心。

    3、为提高大型仪器设备使用效率,避免试剂耗材的浪费,需使用大型仪器设备的人员请根据中心开放时间,提前两天与相关仪器管理员联系,合理安排测试任务。

    4、因教学、科研及学术交流临时需要用到大型仪器设备及开放实验室,请及时与实验中心联系,另行安排。

        联系人:杨理    3040746

        邮箱:jkzx@hist.edu.cn

实验中心  

                                                  2013年6月26日