当前位置: 首页 >> 学术报告 >> 马克思主义教育学院 >> 正文

新时代意识形态热点问题与当代社会思潮评析

2018年11月07日 16:26  (点击次数:

刘振江,中共党员、法学博士、教授、硕士生导师,现任河南科技大学马克思主义学院院长。兼任中国历史唯物主义学会常务理事、中国马克思主义哲学史研究会理事、国家文化安全与意识形态建设研究中心常务理事、中共洛阳市委全面深化改革工作咨询专家库成员。先后获河南省优秀教师、河南省高校哲学社会科学优秀学者荣誉称号,是河南省教育厅学术技术带头人、河南省高校哲学社会科学创新团队的首席专家,全国高校思想政治理论课优秀教学科研团队首席专家,2018年国家社科基金重点项目主持人,在光明日报、《马克思主义研究》等报纸期刊上发表论文30余篇,获得河南省社会科学优秀成果二等奖2项,是河南省委宣传部、河南省教育厅、洛阳市理论宣讲专家,先后在党政军及高校等相关部门宣讲100余场,获得了广泛好评。