当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 国际交流处 >> 正文

关于组织2019年赴大洋洲及非洲毛里求斯汉语教师志愿者报名的通知

2018年08月22日 11:27  (点击次数:

各有关单位:

根据《河南省教育厅办公室关于组织2019年赴大洋洲及非洲毛里求斯汉语教师志愿者报名的通知》(教办外【2018】539号)文件精神,现组织报名。详细报名通知见附件1,岗位信息表见附件2、3。

一、报名对象

2018年本科学历以上(含)应届毕业生,在读研究生,回国志愿者。掌握赴任国语言、专业为汉语国际教育、《国际汉语教师证书》考试成绩合格者和品学兼优的学生干部优先。

二、报名方法

2018年本科学历以上(含)应届毕业生直接登录汉语教师项目在线管理平台vct.hanban.org报名;在读研究生向研究生处报名,由研究生处审核、研究同意后,方可进行网上报名。研究生处对申报项目的在读研究生统一出具由负责人签字和加盖公章的汇总表(见附件4)。

三、报名时间

在线报名截止时间为8月25日。

四、提交材料

请项目申请人于8月28日上午10:00前将签字版的中英文《志愿者报名申请表》、《综合情况审核表》和学历学位(在读的须出具在读证明)、普通话、外语证书等材料扫描件压缩后发至guoji@hist.edu.cn。

联系人:杨大光 李景 电话:3040139

国际交流与合作办公室

2018年8月22日    

  • 附件【附件1-4.zip】已下载