当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 国际交流与合作办公室 >> 正文

关于申报2019年国家公派出国留学项目的通知

2019年01月10日 17:09  (点击次数:

全校各单位:

根据《河南省教育厅办公室关于做好2019年国家公派出国留学选派工作的通知》(教办外[2019] 14号)精神,现组织报名。详细报名通知见附件1。

1.申请人填写申请表(见附件2),经所在单位研究同意,由所在单位领导签字并加盖公章后,于2019年1月11日下午17点前报国际交流与合作办公室。国际交流与合作办公室审核汇总上报学校,学校研究批准后,通知申请人网上提交。

2.申请者应提交纸质申请材料一式2份,申请材料一律使用A4纸打印、复印,无需装订。如提供的材料中有英语以外语种书写的,需另提供中文翻译件。所有申请材料请于2019年1月15日下午5点前报国际交流与合作办公室,由国际交流与合作办公室整理后统一上报河南省教育厅。教育厅不接受个人报送申请材料。

3.请各推选单位务必高度重视项目人选的推荐工作,对申请人的政治信念、道德品行、身心健康情况、学术发展潜力、出国留学必要性、留学计划可行性等进行严格把关,对其出国留学提出明确考核要求,逐项对上述内容做出认定后出具有针对性的《单位推荐意见》纸质版《单位推荐意见》经所在单位签章后报至国际交流与合作办公室。

联系人: 李景 董华明 联系电话:3040139 地点:行政楼609房间

国际交流与合作办公室

2019年1月10日