当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 宣传部 >> 正文

关于2019年上半年政治理论学习测试情况的通报

2019年06月25日 18:39  (点击次数:

各基层党委、党总支:

为进一步强化师生思想理论武装,提高广大党员学习政治理论知识的自觉性和主动性,党委宣传部于5月17日下发“关于开展政治理论学习督导检查的通知”,并于6月21日举行2019年上半年政治理论学习测试。自省委对我校巡视以来,全校各基层党委、党总支均能按照整改要求认真落实学校政治理论学习安排,积极抓好政治理论学习,在全校掀起了学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全国“两会”精神,全国、全省教育大会精神,学校第五次党代会精神和其他党员应知应会知识的新热潮。

本次政治理论学习测试从全校各基层党委、党总支随机抽取120人,涵盖各基层党委(党总支)副书记、正科级党员干部、党支部书记和普通教师党员等各类群体。其中,得分在90分以上(含90分)的有23人,优秀率为19.2%;得分在60分以上(含60分)的有103人,及格率为85.8%。此次测试有效检验了广大党员同志的政治理论水平,有助于引导各基层党组织扎实推进“两学一做”,积极打造“学习型”党组织。为鼓励先进,选树典型,现将本次政治理论学习测试平均成绩前十名的基层党委、党总支和个人成绩前十名的党员同志通报如下,请各基层党委、党总支,广大党员同志积极对标学习,进一步夯实政治理论基础,加强党性修养,增强“四个意识”,永葆党的先进性。

附件:1.基层党委(党总支)平均成绩前十名

     2.个人成绩前十名

党委宣传部

2019年6月24日

附:

1.基层党委(党总支)平均成绩前十名

马克思主义学院党总支

高等职业技术学院党委

第一党总支

教育科学学院党委

离退处党总支

第二党总支

化学化工学院党委

外国语学院党委

生命科技学院党委

新科学院党委

2.个人成绩前十名

刘中元(马克思主义学院党总支)

任贯中(生命科技学院党委)

徐天兴(高等职业技术学院党委)

郭庆霞(教育科学学院党委)

龚俊朋(外国语学院党委)

刘震(第四党总支)

高莹莹(第五党总支)

李孝彦(高等职业技术学院党委)(并列)

陈 腾(第一党总支)(并列)

王永刚(第二党总支)(并列)

侯小鹏(化学化工学院党委)(并列)

赵新亮(第二党总支)(并列)