当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 宣传部 >> 正文

关于公布学校各二级网站检查结果的通知

2019年05月29日 19:14  (点击次数:

各基层党委、党总支,全校各单位:

为进一步提高我校各单位网站建设的质量,落实二级网站管理责任,持续发挥网站在教学科研、学生教育、政务公开以及意识形态工作等方面的作用,2019年5月16—27日,学校组织开展了二级网站检查工作。各单位积极响应,均对本单位网页进行了更新,页面设计规范、栏目完整,整体建设情况良好。然而,在检查中仍发现了不足之处,集中体现在:

1.部分网站内容更新频率低,发布的信息陈旧、时效性差,宣传效果不明显,达不到服务师生的目标;

2.部分网站未设置“理论学习”等相关版块,或设置了相关版块,但内容更新不及时;

3.部分网站信息不全,存在有栏目无内容、内容和栏目无关、空白链接等现象。

经过严格评审,现分职能部门、学院两类将检查结果进行公布如下:

网站建设事关塑造学校形象、事关本单位形象,在校内外宣传、服务、交流过程中发挥着重要作用,请各单位以此次检查为契机,总结经验,改进不足,持续提高二级网站建设质量。

 

党委宣传部

2019年5月29日