当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 宣传部 >> 正文

关于认真学习贯彻校意识形态工作联席会议精神的通知

2019年04月26日 18:39  (点击次数:

各基层党委、党总支:

424日下午,我校在行政楼206会议室召开意识形态工作联席会议,校领导周志远、宋亚伟、杨松璋、王霞出席会议,周志远发表讲话。会议分析了学校意识形态工作面临的新形势、研判了存在的新问题,安排了学校意识形态下一步工作。现就深入学习贯彻会议精神相关事项通知如下:

1.充分认识意识形态工作联席会议召开意义。本次会议为学校分析研判、共同协商、协力推动学校意识形态工作搭建了重要平台,为推进我校意识形态工作整改,推动意识形态工作再上新台阶,做好专项整改“后半篇文章”提供了基本遵循。

2.认真学习意识形态工作联席会议精神。各基层党委、党总支要将本次意识形态联席会议精神纳入中心组学习内容(会议精神将由校党委宣传部统一印制并分发至各基层党委、党总支),通过集中学习、研讨学习、自主学习等形式深入推进意识形态联席会议精神入脑入心,做到思想先行,行动跟进。

3.切实落实意识形态工作联席会议部署。各基层党委、党总支要按照本次会议具体部署,结合学校和本单位实际,加强上下联动,强化左右协同,认真谋划工作思路,做出周密安排,把工作具体到人,压力传导到位,推进意识形态工作落地落实,共同开创学校安全稳定良好局面,为学校事业高质量发展营造良好氛围。

                             校党委宣传部

                           2019426