当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 宣传部 >> 正文

关于2017年度河南科技学院哲学社会科学研究课题第二次集中结项的通知

2019年03月25日 08:51  (点击次数:

各基层党委、党总支,全校各单位:

根据《关于公布2017年度河南科技学院哲学社会科学研究项目立项结果的通知》(院宣字〔2017〕5号)要求,课题研究工作已进入第二次集中结项阶段,现将具体事宜通知如下:

1、撰写课题研究报告。研究报告要坚持正确政治方向和学术导向,观点明确、论据充分,体现创新性,具有较高学术和应用价值。字数不少于2万字。

2、填写《河南科技学院2017年度哲学社会科学研究课题结项申请表》(见附件2)。

3、提交结项材料。请于2019年3月29日前将课题研究报告、《结项申请表》以及发表的学术论文复印件各一式五份(一般项目须至少在一般学术刊物上发表论文1篇;重点项目须至少在一般学术刊物上发表论文2篇,或者在中文核心刊物上发表论文1篇)送交党委宣传部(办公楼810室),同时将上述前两项材料电子文档发送至宣传部邮箱(xuanchuanbu@hist.edu.cn)。

4、结项评审办法。届时,学校将组织专家对各课题组上报材料进行评审。

附件1:河南科技学院2017年度哲学社会科学研究课题研究报告封面模板;

附件2:《河南科技学院2017年度哲学社会科学研究课题结项申请表》

中共河南科技学院委员会宣传部

2019年3月20日