当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 宣传部 >> 正文

关于组织收听收看庆祝改革开放40周年大会的通知

2018年12月17日 14:46  (点击次数:

各基层党委、党总支:

2018年12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会将在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。届时,中央广播电视总台、新华网将进行现场直播,人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站和人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端等新媒体平台同步转播。

现将我校收听收看大会盛况有关事项通知如下:

1.校党委理论学习中心组成员在行政楼901会议室集中收看。

2.党委系统干部职工在行政楼701收看,行政教辅系统及直属单位的干部职工在行政楼206收看。

3.各教学学院结合实际情况组织本单位所属师生收听收看。

4.请各基层党委、党总支于12月19日上午12:00前,将收听收看现场直播人数、组织收看照片、文字材料等报送党委宣传部(通过广讯通发送给张永波,报送材料名称为“单位+收看庆祝改革开放四十周年”),电话:3040313。

党委宣传部

2018年12月17日