关于教学科研实验中心寒假期间开放时间的通知-河南科技学院
学校地图 | 网站地图 | ENGLISH
首页学校概况机构设置学科建设人才招聘招生就业数字校园校长信箱校友网
首页
 校园新闻 
 通知公告 
 学术交流 
 网站地图 
 院部动态 
实验中心
当前位置: 首页>>通知公告>>实验中心>>正文
关于教学科研实验中心寒假期间开放时间的通知
2013-01-17 14:49     (点击次数:)

各教学院系相关教师、研究生导师:

 为满足广大教师寒假期间教学、科研对大型仪器及开放实验室使用要求,校教学科研实验中心将安排人员定期开放,具体时间安排如下:

 1、教学科研实验中心开放实验室 2 1 (腊月二十一)~ 2 19 (正月初十)休息,其余时间将根据教师预约使用情况安排开放。

 2、分析检测、电子显微镜等大型仪器在 1 29 31日(腊月十八二十)和 2 20 22日(正月十一十三)期间实行预约开放,实验中心将根据预约情况具体安排。

 3、在此期间需使用开放实验室和大型仪器设备的人员请在 1 20 前将开放实验室申请表、大型仪器设备申请表发至jkzx@hist.edu.cn

 联系人:王青、陈仕均,电话:3040746

 

 

                                                  

实验中心

                                                                 2013 1 16

关闭窗口
 

版权所有 河南科技学院 河南省新乡市华兰大道东段 453003

豫公网安备 41070202000140号 工信部备案:豫ICP备05002482