学校地图 | 网站地图 | ENGLISH
首页学校概况机构设置学科建设人才招聘招生就业数字校园校长信箱校友网
首页
 校园新闻 
 通知公告 
 学术交流 
 网站地图 
图书馆
当前位置: 首页>>通知公告>>图书馆>>正文
图书馆关于自助借还书系统全面正式运行的通知
2014-09-10 11:29     (点击次数:)

 图书馆自助借还书系统经过近两个月的试运行,现已运行稳定,经研究决定,从本学期开始全面正式运行。现将有关事宜通知如下:

 1.开放时间:早8:00至晚22:00(周四下午、法定节假日除外)。

 2.借还须知:二楼服务大厅的自助借还书机可办理所有馆藏图书的借还手续,其它各楼层的自助借还书机仅限办理本楼层图书的借还手续。

 3.特别提醒:图书馆一楼南门设24小时自助还书机,全年为读者提供“还书”、“借阅查询”等自助服务。

 4.温馨提示:读者5月20日前所借图书,请到二楼总服务台办理还书手续,5月20日后所借图书,可直接在自助机上办理。

 5.教工换卡:为使教工读者充分享受自助借还服务,自2014年9月10日开始,教工本人持原借书卡和有效证件到十楼技术部办理换卡手续;未换卡者借书仍需到二楼总服务台办理,还书可自助办理。

 6.咨询服务:图书馆二楼总服务台,电话:3040354转8002。

 自助借还书系统的全面运行,为广大读者提供了方便、快捷、高效的智能化服务,标志着图书馆现代化管理又迈上了新台阶,实现了跨越式发展,有力的提高了我校图书馆的办馆层次和在省内高校图书馆中的地位。

图书馆

2014年9月10日

 

关闭窗口
 

版权所有 河南科技学院 河南省新乡市华兰大道东段 453003

豫公网安备 41070202000140号 工信部备案:豫ICP备05002482