学校地图 | 网站地图 | ENGLISH
首页学校概况机构设置学科建设人才招聘招生就业数字校园校长信箱校友网
首页
 校园新闻 
 通知公告 
 学术交流 
 网站地图 
图书馆
当前位置: 首页>>通知公告>>图书馆>>正文
图书馆关于分期关闭部分书库的通知
2014-03-07 11:50     (点击次数:)

各位读者:

    为给广大读者提供更加便捷、高效的人性化服务,建立全新的智能化馆藏文献管理服务模式。按照计划安排,3月至6月将完成“自助借还书系统”项目建设。为尽可能减少对读者利用图书馆的影响,具体安排通知如下:

    1、从3月10日起,分阶段关闭各楼层书库,集中完成该楼层图书的加工、数据及设备的安装、调试等工作。

    2、各楼层书库关闭期间,该楼层的图书将停止借阅,但仍可以在二楼总服务台正常归还。

    3、届时二楼自修室、八楼、九楼阅览室、十楼数字图书馆将正常开放。

    请广大读者相互转告,给您的工作和学习带来不便,敬请谅解!谢谢合作!

 

图书馆

2014年3月6日

 

关闭窗口
 

版权所有 河南科技学院 河南省新乡市华兰大道东段 453003

豫公网安备 41070202000140号 工信部备案:豫ICP备05002482