学校地图 | 网站地图 | ENGLISH
首页学校概况机构设置学科建设人才招聘招生就业数字校园校长信箱校友网
首页
 校园新闻 
 通知公告 
 学术交流 
 网站地图 
国际交流处
当前位置: 首页>>通知公告>>国际交流处>>正文
关于报备2016年因公临时出国(境)计划的通知
2015-12-03 10:24     (点击次数:)

全校各单位:

根据中共河南省委外事工作领导小组办公室《关于申报2016年度因公临时出国(境)团组计划的通知》(豫外组办【20159号)要求,年度因公临时出国(境)实行计划管理,为做好我校2016年因公临时出国(境)计划报备工作,现将有关事宜通知如下:

一、报备范围

因公(包括团组和个人)赴国(境)外参加国际学术会议、培训、研修、学术交流、访问等,凡使用事业单位经费(含科研经费)的均纳入因公临时出国(境)管理,需要提前向中共河南省委外事工作领导小组进行计划报备,经审核未纳入年度计划的,省政府不再受理其当年度因公临时出国(境)申请。

:1人出访也按团组报备。

二、报备原则

1.严格控制出访团组成员数量和在外停留天数。在保证完成出访任务的前提下,出访团组成员数量要少而精。除特殊项目外,出访1国不超过5天,2国不超过8天,均含出境、入境当天。

2.报备计划要本着优先保证人才培养、学科建设、科研合作和对外交流的需要。不得因人找事,不得编报照顾性和无实质内容的一般性、重复性、考察性出访;不得同一单位正副职同团出访;不得一人同时参加2个及以上团组;严禁携带配偶和子女同行;申报计划要与实际出访任务保持一致。

三、 报备要求

1.每个出访项目均要撰写可行性论证报告,内容包括出访时间(某月某日)、人数、目的地、邀请单位、出访任务、合作背景、出访必要性、出访内容、所有人员与出访任务关联性、预期成果、经费预算及来源等。其中,出访任务需详实具体,出访任务不明确的团组将不予列入年度计划。

2.请认真填写2016年度因公临时出国(境)计划申报表、汇总表(见附件),由单位负责人签字并加盖公章。

3.请各单位通知到每位教职工,并于2015127日上午12点前将可行性论证报告、因公临时出国(境)计划申报表、汇总表纸质版报送至国际交流处,电子版发送至guoji@hist.edu.cn,逾期不受理。

联系人:杨大光,电话:3040139

                                                         国际交流处  

                                                        2015122

 

关闭窗口
 

版权所有 河南科技学院 河南省新乡市华兰大道东段 453003

豫公网安备 41070202000140号 工信部备案:豫ICP备05002482