学校地图 | 网站地图 | ENGLISH
首页学校概况机构设置学科建设人才招聘招生就业数字校园校长信箱校友网
首页
 校园新闻 
 通知公告 
 学术交流 
 网站地图 
 院部动态 
人事处
当前位置: 首页>>通知公告>>人事处>>正文

关于做好2014年度河南省高校青年骨干教师资助计划

资助对象考核工作的通知

2017-12-26 09:43     (点击次数:)

全校各单位:

根据河南教育厅《河南省高等学校青年骨干教师培养计划实施办法》(教高〔2016〕403号)和《关于公布2014年河南省高等学校青年骨干教师资助计划资助对象的通知》(教高〔2015〕37号)要求,为做好2014年度河南省高校青年骨干教师资助计划资助对象考核工作,现就有关事宜通知如下:

一、考核对象

2014年度河南省高校青年骨干教师资助计划资助对象。

二、考核内容

主要考核青年骨干教师在三年培养期内目标任务完成情况,包括教学水平、科研能力、团队建设、项目成果、社会服务等方面。

三、考核等次。

考核等次分为:优秀、合格、不合格。优秀比例不超过参加考核人员的25%。未完成培养计划目标者,考核应为不合格。

考核合格者,将颁发“河南省高等学校青年骨干教师”证书。考核不合格者和违反道德规范、弄虚作假经调查核实后,将追回拨付经费。

四、工作要求

2014年度河南省高校青年骨干教师资助计划资助对象于2017年1月2日将河南省高校青年骨干教师培养计划培养对象考核报告(电子版)、培养期间立项、发表、出版相关的教学科研项目、论文、著作、教材、获奖等成果材料一份报送至人事处。

联系人:张翼 王魁

联系电话:03733040777

电子邮箱:histrenshichu@163.com

材料报送地址:行政楼603房间。

附件:

1.河南省高校青年骨干教师培养计划培养对象考核报告

2.《河南省高等学校青年骨干教师培养计划实施办法》(教高〔2016〕403号)

人事处    

2017年12月26日

附件【1.河南省高校青年骨干教师培养计划培养对象考核报告.docx已下载
附件【2.河南省高等学校青年骨干教师培养计划实施办法教高〔2016〕403号.doc已下载
关闭窗口
 

版权所有 河南科技学院 河南省新乡市华兰大道东段 453003

豫公网安备 41070202000140号 工信部备案:豫ICP备05002482