学校地图 | 网站地图 | ENGLISH
首页学校概况机构设置学科建设人才招聘招生就业数字校园校长信箱校友网
首页
 校园新闻 
 通知公告 
 学术交流 
 网站地图 
 院部动态 
人事处
当前位置: 首页>>通知公告>>人事处>>正文
关于做好2018年度校级青年骨干教师培育对象遴选工作的通知
2017-11-17 14:54     (点击次数:)

各学院:

为进一步加强青年骨干教师培养,优化教师队伍结构,根据《河南省高等学校青年骨干教师培养计划实施办法》(教高〔2016〕403号)规定和《河南科技学院师资队伍建设“两手抓”实施意见》(院党字〔2016〕20号)精神,现就做好2018年度校级青年骨干教师培育对象遴选工作通知如下:

一、申报范围

在教学科研一线工作的专任教师。已获国家级、省校级青年骨干教师、教学名师、科技创新人才等人才项目资助者,不再申报。已申报2018年度校级青年骨干教师人员,不再申报。

二、申报条件

1.全面贯彻党和国家的教育方针、政策,遵纪守法、爱岗敬业、为人师表,具有良好的思想政治素质和职业道德水平。

2.在教学科研一线工作,年龄在37周岁(1980年1月1日以后出生)以下。

3.一般须具有博士学位、讲师及以上职称;若为硕士学位,则讲师任职时间应不少于3年。同等条件下,具有一年以上出国留学经历者优先。

4.业务水平较高。在教学方面,具有较强的教育教学能力,教学效果良好,积极参与教育教学改革,对教学规律和教学方法有较深研究;在科研方面,具有较强的科学研究能力,主持厅级以上科研项目,在国内外核心期刊发表有重要学术观点的论文、出版有较大影响的著作或在技术创新、成果转化等社会服务能力方面成效突出。主持校级以上教学改革项目或国家自科(社科)基金者优先。

三、名额分配

2018年度校级青年骨干教师培育对象候选人每个学院推荐不超过3人,需提出排序意见。

四、申报材料

1、《河南科技学院青年骨干教师培育对象申请书》1份;(见附件)(注:封面上的学科名称按照《学位授予和人才培养学科目录(2011年)》一级学科填写)。

2、申报材料涉及到的支撑材料(身份证、毕业证、学位证、任职资格证、项目、论文、专著、获奖情况等代表性教学科研成果)原件及复印件1份;

3、以上材料电子版命名为“姓名+所在单位+校骨干教师培育对象”发送至histrenshichu@163.com。

4、学院推荐意见:学院对申报人的政治表现、教学业绩、科研水平综合评价以及所填材料内容是否真实进行考核,并提出推荐意见,字数在800字以内,学院负责人签字盖章。

五、申报时间及要求

请各单位于11月30日上午将申报材料及电子版报送至人事处师资科(行政楼602房间)。

联 系 人:张翼 王魁

联系电话:3040777

附件:河南科技学院青年骨干教师培育对象申请书

人事处    

2017年11月17日

附件【附件:河南科技学院青年骨干教师培育对象申请书.doc已下载
关闭窗口
 

版权所有 河南科技学院 河南省新乡市华兰大道东段 453003

豫公网安备 41070202000140号 工信部备案:豫ICP备05002482