学校地图 | 网站地图 | ENGLISH
首页学校概况机构设置学科建设人才招聘招生就业数字校园校长信箱校友网
首页
 校园新闻 
 通知公告 
 学术交流 
 网站地图 
人事处
当前位置: 首页>>通知公告>>人事处>>正文
2017年博士配偶工作分配的通知
2017-09-27 19:28     (点击次数:)


 

根据《2017年招聘博士条件及待遇》(校发字[2016]234号)《2017年引进博士配偶工作安置办法》(校发字[2017]42号)的规定,结合我校实际工作需要,分配意见如下:

一、分配原则

1.人尽其才,才尽其用

博士配偶工作分配,根据本人的学历、职称、工作经历、专业特长,结合学校各单位的工作需要及编制情况进行分配,使人尽其才,才尽其用,最大限度地发挥人才资源与人力资源潜能。

1)具有硕士学历人员一般安排教学(含实验)岗或教辅部门的专业技术岗;

2)具有本科学历人员,一般安排到二级学院的教务管理岗或管理、教辅部门的初级管理岗;

3)专科及以下学历人员原则上安排到工勤岗,同时考虑本人职称、工作经历及特长,做适当调整。

2.优先满足教学学院需要

教学学院用人需要包括教学、实验、教务管理用人,在全校各单位人员都紧张情况下,优先满足教学学院的人员需求,确保教学工作有序展开。

3.优先满足缺编单位用工需求

在全校管理、教辅单位人员都紧张情况下,优先满足缺编单位用人。学校即将启动新一轮的定岗定编,博士配偶安置是占编制分配,满编单位原则上不能进人(因政策变化等原因新增了大量业务急需人员除外),缺编单位进入博士配偶后相应占用本单位编制。

4.双向选择

用人单位和博士配偶实行双向选择。

二、分配程序

1.公布所有待分配的博士配偶个人情况(见附件)。

2.各单位提出用人申请,包括单位缺编情况、拟用人员岗位职责和选择人员排序(一个单位最多可选3个人)。

3.博士配偶填报分配志愿,每位同志可填报最多3个岗位。

4.人事处根据双向方选择的情况,协调确定分配方案,报学校研究。

请各单位依照分配意见,于929日上午12点前将用人申请纸质版报送至人事科(行政楼602室),用人申请电子版发送到邮箱histzhaopin@163.com,逾期不再受理。

联系人:曹进军   刘润强

联系方式:3040342          

人事处    

2017927

附件【附件:博士配偶基本情况.docx已下载
关闭窗口
 

版权所有 河南科技学院 河南省新乡市华兰大道东段 453003

豫公网安备 41070202000140号 工信部备案:豫ICP备05002482