学校地图 | 网站地图 | ENGLISH
首页学校概况机构设置学科建设人才招聘招生就业数字校园校长信箱校友网
首页
 校园新闻 
 通知公告 
 学术交流 
 网站地图 
人事处
当前位置: 首页>>通知公告>>人事处>>正文
关于申报2018年度高层次人才国际化培养资助对象的通知
2017-09-27 17:56 张兆沛  博管办   (点击次数:)

全校各单位:

根据河南省外国专家局《关于2017、2018年度高层次人才国际化培养申报工作的通知》(豫外专﹝2017﹞6号)和《关于支持高层次人才国际化培养的要求》(豫外专﹝2013﹞12号)文件精神,现就我校2018年度河南省高层次人才国际化培养资助对象申报工作,有关事宜通知如下:

一、申报范围

高等院校、科研机构、医疗卫生、工商企业等领域的高层次专业技术人才和高技能人才。

二、申报条件

1.热爱祖国,热爱社会主义,政治立场坚定,遵纪守法,有良好的职业道德,模范履行岗位职责。

2.身体健康,年龄在50周岁以下(以拟出国时间为准)。

3.外语能力应满足下述条件之一:BFT考试高级水平或具备同等外语水平;曾在国外连续独立工作或学习一年以上。

4.具有副高级及以上职称或已获得博士学位人员,急需紧缺专业可适当放宽条件。

5.国(境)外培训研修单位应为国际知名且专业对口的高等院校、大型企业或专业机构。

三、申报程序

1.个人申请

凡符合本通知规定的选派范围和条件的人员,自行联系国(境)外培训研修单位,填写《河南省高层次人才国际化培养申请表》(附件1)。培训研修单位应为国际知名且专业对口的高等院校、企业或研究机构。

2.提交材料

个人提出书面申请,所在单位签署意见后,提交申报材料,申报材料包括:

(1)《河南省高层次人才国际化培养申请表》一式3份;

(2)申请书两册,包含申请表,国(境)外研修机构负责人出具的邀请函、培训日程,本人简历,身份证明,外语水平证书,科研成果证明,科研奖励和荣誉证书等相关材料,于10月10日前报至人事处。

3.学校推荐

人事处按照指定名额(年度推荐人数不超过2人)对申报材料进行审核推荐后,报至省外专局,省外专局组织评审,确定资助人选。

四、联系方式

联 系 人:冯霞 张兆沛

联系电话:3040109 3040342

附件:《河南省高层次人才国际化培养申请表》

人事处    

2017年9月27日

附件【31093043i394.doc已下载
关闭窗口
 

版权所有 河南科技学院 河南省新乡市华兰大道东段 453003

豫公网安备 41070202000140号 工信部备案:豫ICP备05002482