关于民主生活会前广泛征求群众建议和意见的通知-河南科技学院
学校地图 | 网站地图 | ENGLISH
首页学校概况机构设置学科建设人才招聘招生就业数字校园校长信箱校友网
首页
 校园新闻 
 通知公告 
 学术交流 
 网站地图 
 院部动态 
纪委、监察处
当前位置: 首页>>通知公告>>纪委、监察处>>正文
关于民主生活会前广泛征求群众建议和意见的通知
2018-01-15 16:19     (点击次数:)

各基层党委、党总支,全校各单位,全体师生:

根据省纪委、省委组织部《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》精神,我校要求在召开民主生活会前,通过学校网络认真开展征求群众意见活动,请各基层党委、党总支和全校各单位认真组织,广大师生积极参与,做好公开、广泛地征求群众意见工作。  

本次民主生活会的主题要求是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

各基层党委、党总支和全校各单位、全体师生,要围绕民主生活会主题,围绕学校建设和发展,对学校领导班子成员在“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”、“执行中央决策部署和上级党委决议”、“对党忠诚”、“担当负责”、“纠正‘四风’”、“执行廉洁自律准则”六个方面提出建议和意见;要对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神和《中共河南省委、河南省人民政府关于印发<贯彻落实中央八项规定实施细则精神的办法>的通知》要求,提出建议和意见。

各基层党委、党总支,全校各单位在征求本单位群众意见的基础上,将建议和意见加盖党组织公章,交至纪委办公室711房间(电子版发送邮箱)。广大师生可以将自己的建议和意见以实名方式发送电子文本到校纪委邮箱,也可以通过手机短信方式发送到纪委。征求意见时间至2018年1月18日止。

邮箱地址:jiw#hist.edu.cn(发送邮件时请将#替换为@)

短信手机号码:138 0373 6200

中共河南科技学院纪律检查委员会

2018年1月15日        

关闭窗口
 

版权所有 河南科技学院 河南省新乡市华兰大道东段 453003

豫公网安备 41070202000140号 工信部备案:豫ICP备05002482