学校地图 | 网站地图 | ENGLISH
首页学校概况机构设置学科建设人才招聘招生就业数字校园校长信箱校友网
首页
 校园新闻 
 通知公告 
 学术交流 
 网站地图 
纪委、监察处
当前位置: 首页>>通知公告>>纪委、监察处>>正文
关于在全校开展违规公款购买消费高档白酒集中排查整治工作的通知
2017-08-12 18:40     (点击次数:)

各基层党委、党总支,全校各单位:

根据中共河南省高等学校纪工委、河南省纪委驻教育厅纪检组转发的《中共河南省纪委关于印发<全省开展违规公款购买消费高档白酒集中排查整治工作方案>的通知》的通知(豫教纪[2017]25号)要求,结合我校实际,特发如下通知,请各相关单位按要求做好工作。

一、提高思想认识。各基层党委、党总支,全校各单位要切实提高政治站位,从增强“四个意识”的高度,把本次专项治理工作作为落实中央八项规定精神,迎接党的十九大胜利召开的一项重要政治任务,高度重视,精心组织,确保集中排查政治工作取得实效。

二、明确任务。由校纪委牵头,成立财务处、审计处参加的联合检查组,对今年以来本单位公款购买消费高档白酒问题进行一次全面自查自纠,对集中排查发现的问题线索要深入核查,对检查发现并核查属实的违规问题要坚持纠错问责。全校各单位要按要求认真开展自查自纠的排查整治工作,并于8月30日前将排查整治自查工作情况尤其是典型问题,要形成书面材料报告校纪委办公室。财务处联合审计处,按照财务、审计规定,在8月25日前排查今年以来用公款购买的茅台等折合每瓶(500ml)500元以上的白酒,并将排查结果书面报校联合检查组(包括违规购买白酒的发票复印件)。

三、在集中排查过程中,各单位要注意工作方法,避免负面影响。没有发现问题的要进行零报告。纪委办公室要发挥协调作用,认真监督和统筹此次专项治理工作,并及时汇总情况按规定向上级报告工作进展情况。

附:河南科技学院开展违规公款购买消费高档白酒集中排查整治工作联合检查组领导小组名单

组长:贺杰

成员:旦勇刚 田福禄 周建设 张立华

联络员:曲东旭

中共河南科技学院纪律检查委员会

2017年8月12日        

关闭窗口
 

版权所有 河南科技学院 河南省新乡市华兰大道东段 453003

豫公网安备 41070202000140号 工信部备案:豫ICP备05002482