学校地图 | 网站地图 | ENGLISH
首页学校概况机构设置学科建设人才招聘招生就业数字校园校长信箱校友网
首页
 校园新闻 
 通知公告 
 学术交流 
 网站地图 
纪委、监察处
当前位置: 首页>>通知公告>>纪委、监察处>>正文
关于民主生活会前广泛征求群众意见的通知
2016-12-23 09:52     (点击次数:)

各基层党委、党总支,全校各单位,校全体师生:

根据省纪委、省委组织部《关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》精神,我校要求在召开民主生活会前,通过学校网络认真开展征求群众意见活动,请各基层党委、党总支和全校各单位认真组织,广大师生积极参与,做好公开、广泛地征求群众意见工作。

本次民主生活会的主题要求是:以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对照中央对省委巡视“回头看”和省委对校党委巡视反馈意见,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。

各基层党委、党总支和全校各单位、全体师生,要围绕民主生活会主题,围绕学校建设和发展,对学校领导班子成员在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格四个方面提出自己的意见和建议;对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,重点对领导班子及其成员在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、组织生活四个方面存在的突出问题提出自己的意见。

各基层党委、党总支,全校各单位可以在征求本单位群众意见的基础上,以电子文本的方式发送到校纪委邮箱,广大师生也可以将自己的意见与建议以实名方式发送电子文本到校纪委邮箱,也可以通过手机短信方式发送到纪委。征求意见时间至2017年1月4日止。

邮箱地址:jiw@hist.edu.cn

短信手机号码:13803736200

中共河南科技学院纪律检查委员会

2016年12月23日

关闭窗口
 

版权所有 河南科技学院 河南省新乡市华兰大道东段 453003

豫公网安备 41070202000140号 工信部备案:豫ICP备05002482